Судьба поставила подножку

Юрий Михайлович Борисов
Судьба   поставила   подножку,
Свалился   в   штопор   и  лечу,
Остановиться нет возможности,
А   думал,всё  мне  по   плечу.

На деле  вышло всё  иначе,
Как  не  мог   предположить,
В кустах навзрыд иволга плачет,
Мою   оплакивает  жизнь.

Но как случилось,так случилось,
Не   поворотишь   время  вспять,
На  неба не рассчитывал  я  милость,
Всё со смирением приходится принять.