да будет свет

Ксения-Аксинья
Пусть это станет новой точкой отсчета.
или новым выходом в мир без палачей и идиотов.
Где каждый посыл мысли определяется за километр,
а нечестивые и лживые теряются в пространстве этом.

Не обретают форму свою и силу действия,
/вы же помните, всему плохому есть противодействие?/
И если смысл в том, что мир наш станет чище,
то пусть приверженики  зла зачахнут в пепелище.

без права на какое-либо покаяние.
Там нет души, там нет сердец…а значит, никакого осознания.

И если только буквы и молитва в моей власти,
то, Господи, пусть каждый честный обретает счастье.
В себе находит навыки и человечные привычки,
воспитывает и растит себя /до эпитафии в кавычках/.

И в каждом дне проявит лучшее, что обретает.
Возможно, и империи падут тогда, и жизнь воспрянет.
И человек /с набором чувств/ ценнее наконец-то станет.
И жить бессмысленно и пусто, для себя, устанет.

Сегодня мир играет на твоих контрастах,-
ходить все время чёрными критически опасно.
В тени не будет шанса оставаться  под презумпцией.
Не сотвори глупца  в себе, не стань отчаянным безумцем.

В той истерии массовой, что на земле твориться ,
Попробовать к себе прийти и там остановиться.
Произнести устами, и молитвой,  каждым слогом…

Да будет мир…
Да будет свет…
Через меня…
от Бога.

P.S. Бог там, где истина и правда.