Как время жизни быстротечно

Рома Харитонов
Как время жизни быстротечно,
Но за года свои не бьюсь
И я всегда несусь по встречной
И столкновений не боюсь.

Лишь черепаший век так долог -
Вот скорость ей и не нужна.
А я отдёрну жизни полог,
Когда свобода мне важна.

Вне всяких рамок и законов -
Я сам и рамки и закон!
И не поставят мне препонов,
Коль ставлю я себя на кон.

4.04.22