Я стою в самом центре бури...

Людмила Рысак
Я стою в самом центре бури
И удерживаю ВЕРУ в Счастье,
ВЕРУ в то, чтоб с войны вернулись
Все живыми:
И сёстры, и братья,
Сыновья, мужья и жёны –
Все, кто в этой жестокой битве –
Выбирает ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ
Для Себя и своей Отчизны!