Наверно не придёт весна?

Сергей Григоров Бизон
Наверно не придёт весна?
Она, как будто заплутала.
Что ж за дорожка увела,
На что ей путь свой указала?

Иль мож обиделась слегка,
Не так её мы сильно ждали?
В забвение у нас была
И скрылась потому в печали…

Теперь грустим мы все вокруг,
Апрель идёт, тепла всё нету.
И одолел нас всех недуг,
Что сразу захотелось лето…

Не суждено нам ход менять,
Того, что временем зовётся.
Нам всем дано лишь только ждать,
Когда весна нам улыбнётся.

Улыбка же коснётся всех,
И радость всем вокруг подарит,
И зазвучит весёлый смех
И душу всех приятно ранит!