У Бога за пазухой. Картина Аннет Логиновой

Белый Филин
Только Мама обнимет -
Я у Бога за пазухой.
Все тревоги утихнут
В океане из БЛАГОсти.
Хорошо и спокойно
В мягком облаке нежности,
От забот всех укроет
Тёплый Свет безмятежности.
Только Мама обнимет -
И Душа исцеляется,
И лучи золотые
В Сердце мне устремляются.
Словно в Храме, светло
В самых Добрых объятиях.
Здесь лишь Мир и Любовь -
Я у Бога за пазухой.