Про шваль

Валерий Панасюк
Похоже, дела наши плохи,
А может быть и поделом
Нам каркает Даня Милохин
Какой-то бесовский псалом.

За что нам подобная скверна?
Объелся кто всласть белены?
Ведь лепят нам из Моргенштерна
Бесовское рыло страны.

Сегодня для бузовых праздник,
Управы на них нет, а жаль,
Крапивой бы выпороть разик
Всю эту бездарную шваль.
© barguZin