Запомнят народы!

Валентина Глазунова
Российские силы, к Москве отступая,
Оставили – трупы, руины и смрад!
Трусливая шайка бандитов из края,
Где правит кровавою хунтою гад.

Невинных людей, не щадя, убивали,
Боятся признаться, что… создали ад,
В Ирпени и Буче несчастных пытали!
Свидетели живы, их взгляды горят!

Зачем надо было идти в Украину,
Лишать людей крова и убивать!?
Запомнят народы ужасну картину!
Хоронит солдата при Путине мать!?


Иллюстрация из интернета.