Новому хозяину дома моего

Галина Паринова
         Девочке ИННЕ
         с добрыми пожеланиями
         от автора

Здесь весною поют соловьи.
Летом, здесь, тишина и красоты.
В зимний день золотые ручьи.
В сентябре - с урожаем хлопоты.

Утром ранним - покой, тишина.
Ветерок ветви груши затронет...
Ночью в небе такая луна,
что душа в благодати утонет.

БОЖИЙ промысл на этой земле.
В жаркий полдень такая истома!
Лучше места на свете не знаю нигде
и уютнее этого дома.

Но другие заботы сегодня порукой.
И мне нужно со всем здесь расстаться.
С чистым сердцем отдам его в добрые руки,
от души пожелаю им счастья!

                Ткачева Галина Васильевна
                г. Ставрополь.
                24 февраля 2022 года