В небесном храме молятся любви

Сергей Мочалов 2
Из небесного Храма
Ваших солнечных глаз
В дольний мир входят ангелы,
Свет вдыхать сладкой нежности,
Тихо глядя на вас.

Распахнув крылья белые
Теплоты в облаках,
Прячут свет,и любуются
Как волшебно играет
Солнце в ваших зрачках.

От небес теплой нежности
Взгляд нельзя отвести, -
Ослепительно сказочны эти ноты.
Моя милая девочка,
С высоты светом ярким и ангельским
Вы поёте...