Женщина

Вадим Константинов 2
                Пусть это,
                Может быть,
                СтарО...

                Но твой святой...

                И сокровенный...

                Мир, как модель
                Самой
                Вселенной!..

                Где женщина -
                Её ядро!..
                27.05.2012.


                Здесь, как ни скажешь,
                Всё банально...

                И, значит, лучше
                Промолчать...

                Ведь, всё от женщины -
                Сакрально...

                И женщины святая
                Тайна -
                По сути божья
                Благодать!..
                04.04.2022.