Мы призовём... 04. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Мы призовём, всю эту сволоту,
За издевательства, убийства и припоны!
Денафицируем, ребята, их ,не вру,
Они козлы, уроды, гады,воры!

Нет слов, эмоций, что бы описать,
Все подлости и прочие напасти.
Хочу я всем, в Украйне пожелать,
Здоровья, денег и конечно счастья!

Одумайтесь, от всей души прошу,
Вам не друзья ни Англия ни Штаты!
За ложь и наглость их судить прошу,
За гадости и что Христос распятый !