мой дом

Светлана Гундриева
заварился чай с мелиссой
запах наполняет кухню
грею руки чашкой с чаем
забываю обо всем

и вдыхая теплый запах
погружаюсь без остатка
в тихий мир уютной кухни
звуки ночи за окном

вспомнилась подборка песен
как звучали на виниле
ходило солнце по квартире
играло с пылью босиком

и в этом светлом, пыльном танце
мне захотелось вдруг остаться
но это только если вкратце
на что похож был весь мой дом