Золотое стихотворение

Веста Горбачёва
Захотела написать золотое стихотворение
И вот вижу блестки, фейерверка искры
И, Может, шампанское и водные брызги
В лучах солнца закатного светятся
Монетки мерцают, шелестят, сыпятся
Монисты на талии загорелой
И струны упругие и пальцы в перстах
И все, однозначно, в солнце, в его золотых лучах.
16.12.21