Прекрасная ворона

Лилия Сухачева
Я прекрасная ворона!
И совсем я не глупа.
Не обманешь меня снова,
Рыжехвостая лиса.

Очень вкусный сыр сегодня
Я украла во дворе.
Там на завтрак все расселись
Юмористы по весне.

Они дико так смеялись,
Хохотали все вокруг.
Ну, а я быстрее в клювик
Забрала себе сырок.

Рыжехвостая блудница,
Не обманешь ты меня,
Я прекрасная шутница!
И умнее всё ж тебя.


--------------------------
отредактировано 2 вариант
--------------------------
Я прекрасная ворона!
И совсем я не глупа.
Не обманешь меня снова,
Рыжехвостая лиса.


Очень вкусный сыр сегодня
Я украла на столе.
Ели завтрак благородный
Юмористы во дворе.

Они дико так смеялись,
Хохотали все вокруг.
И ворона постаралась -
Забрала у них сырок.

Рыжехвостая блудница,
Не обманешь ты меня,
Я прекрасная шутница!
И умнее всё ж тебя.