5 Ходоки

Лейба Тигров
ХОДОКИ У ЛЕНИНА



Сегодня опять игра в "баллы и даты" настигла на входе в наш любезный стихирь,интересно находить неизвестные странички истории или вспоминать то что лежит под спудом.
В 1951 году а именно столько накапало в "местных тугриках" была окончена Владимиром Серовым картина,которая сейчас не актуальна но пионером строчил автор по ней сочинение.
Отвар из сухофруктов помог в написании данных строк ведь напитки это наше всё...


**************************

Отвар из сухофруктов помог в написании данных строк ведь напитки это наше всё.
В 1951 году а именно столько накапало в "местных тугриках" была окончена Владимиром Серовым картина,которая сейчас не актуальна но пионером строчил автор по ней сочинение.
Сегодня опять игра в "баллы и даты" настигла на входе в наш любезный стихирь,интересно находить неизвестные странички истории или вспоминать то что лежит под спудом...