У Бога нет случайностей, я знаю

Любовь Агапова 2
У Бога нет случайностей, я знаю!
Ничто не происходит просто так...
Я жизнь свою Ему предоставляю!
 Ему вверяю каждый жизни шаг...

У Бога не бывает понарошку...
Он с человеком в игры не играет...
И счастья в жизни, даже крошку
Для тех кто жаждет, Он преумножает!

У Бога не бывает не любимых!
Да и любимчиков, наверное нет.. 
Он помнит всех, отверженных, забытых,
И каждому даёт небесный свет...

Бог никогда не скажет :"Ты не нужен!"
Пока мы дышим, мы пред Ним равны...
И всем нам мир от жара греха душен,
И где-то мрачен от нависшей тьмы...

И всем нам нужен Бог, неправда ль, люди?
Зачем обманывать себя впустую?!
И всех нас Божий голос будет
Своей любовью, разгоняя тьму густую...

У Бога нет случайностей, я знаю...
Ничто не происходит просто так...
Я голову свою пред Ним склоняю...
Ему вверяя каждый жизни шаг.
04.04.2022