Чудный вечер

Игорь Кат
Я приготовил чудный вечер,
Но только зря тебя прождал.
И вновь тобою не замечен,
Один спокойно ночью спал.

Ко мне совсем ты не спешила,
С другими ты гуляла вновь.
Вела прилично,иль грешила,
Дарила нежность им,любовь.

Так много жаждущих поэтов,
Кто хочет с Музою дружить.
И каждый хочет до рассвета,
Тебя заботой окружить.

Я не в обиде и покорный,
Готов тебя ночами ждать.
Когда же будешь ты свободна,
Мы сможем много наверстать.