Спасение

Иванов Антон Ал
Губ твоих касаюсь каждой строчкой
Как поцелуем любви неистовой.
Я люблю тебя очень-очень.
Чистую. Чистую. Чистую.

Сердце тонет в любовных заводях
И стучится в груди вселенная.
Я любил тебя еще загодя,
До того как ты стала светлая.

И в любви этой, задыхаясь чувствами,
Чую, уносит меня течением.
Ты как грех мой, богом отпущенный.
Как спасение.

03.12.2021