Что в этой юдоли земной со мной случится?

Юлия Прозорова
Что в этой юдоли земной со мной случится?
Когда рассветы так полны волненьем птичьим,
И светлый луч, как оберег, над головою,
Судьба не с кем - нибудь сведет,
Сведет с тобою!
И тихий мир, и сладкий крест - все воедино,
"Конвертик" теплый, дочкин плач -
Любовь - осина.
Пройду весь путь, как летний луг,
а дальше - небо.
И плеск ветров, и сны дубов, и быль - и небыль.
Тепло родных счастливых рук не испарится,
Что в этой юдоли земной со мной случится?