Сколько нас...

Анна Ульянчик
Сколько нас разных -
С правдою каждый.
Злобных и тихих,
Жизнью разбитых.
С верой во что-то,
Так же, и против...
Слабых и сильных
В городе пыльном,
В звёздных отелях,
В тёплых постелях.
И, средь пустыни...
Где-то под ливнем.
Как-то, живущих:
Хуже ли, лучше.
Вечно спешащих.
Грустных, всё ж, чаще.
3.04.22