Куда уходит лето?

Юлия Прозорова
Куда уходит лето?
В край наших детских грез,
Где вяжут спицы света
Под крыльями стрекоз
Душистую накидку,
Тенистый свитерок.
Там сочных дней в - избытке!
И тихих крупных звезд,
И бормотанья в травах,
И лепета в прудах...
В забавах все, в забавах,
Теперь спешишь куда?
И нам туда же надо! -
Где детский кулачок,
Сжимал простую тайну -
И в ней гудел жучок.
И там скакала радость
По "классикам" двора...
А нас взять забываешь!
Куда же ты, куда?