Гарэлка, нiбы чыя-та жонка... БЛОК! В дар!

Игнатова Мила
  (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите:


* Гарэлка,  нiбы чыя-та  жонка,  абысцiся  можна,  але  навошта,  калi без кошта.
• Что наша  жизнь? -  Работа над  ошибками.
• Поразительно живучи паразиты.  (хоть и нет у этих бесов «секонд хендов» и собесов)
• Коротая время,  укорачиваешь жизнь.
• Закон так должен  защищать права, чтоб нарушать их было неповадно.
• Легко терять тому,  чья жизнь ушла  на поиски.
• Как  показало время, колобок был  круглым  дураком, потому что не  слушал старших.