Не пропасть

Юлия Прозорова
Не пропасть - калиной красной
На морозе расцветать.
Не пропасть и зорькой ясной для кого - то просиять.
Зацепиться за былинку, чьи хоть дни наперечет,
Очень просто и  смиренно знай растет себе растет.
И взмахнуть  потом крылами, зря ль растила столько лет?
В детях течь, звучать стихами,
Не пропасть - конечно нет!