Ношу в себе песни семи морей

Юлия Прозорова
Ношу в себе песни семи морей
И эхо слов, несказанных тобой.
Ключи от нашего несбывшегося дома
И смех своих приснившихся детей.
И еще одной маленькой птички голос,
Который так странно участлив,
Одной одинокой птички
Со своим незатейливым счастьем.