Открытие

Владимир Масленников 3
Мне нужно движений сколько-то,
Душа должна жить и петь.
Когда она не в покое только -
Тогда лишь сможешь ты всё успеть.

Ты слушаешь песни с радостью -
И чувствуешь жизнь души.
Или страдаешь, трясёт от гадости -
Моменты такие хороши.

Движение - жизнь, движение - свет,
И для души лишь вектор важен,
Но если замер, движения нет -
Вот этот миг, конечно, страшен.

Ты вроде жив, и вроде нет,
Салфетку влажную тупо мнёшь...
Рот открыл - не услышал ответ...
Дружище, а правда, что ты живёшь?

08.02.2022