У меня родился внук

Лариса Аюпова
У меня родился внук,
Маленькое чудо,
Всё на нём замкнулось вдруг,
Жить лишь им я буду.

Люди старые не врут-
Внуки деток слаще,
Кажется,что нету их,
Ни милей,ни краше.

К щёчке розовой прильну
Жадными губами,
Ножки пухлые его
Обхвачу руками.

Он спросонья улыбнётся
Ротиком беззубым,
Всё в глазах перевернётся
От такого чуда.

За одну его улыбку
Можно всё,что есть отдать.
Чувства так переполняют,
Слов нет описать!

Мир его пусть будет светлым,
Тёплым, беззаботным,
Ангел пусть его хранит
Под крылом бесплотным.

2011 г.