Россия храм на холме

Ахмерова Альбина
В сегодняшнем апреле
Не тающий сугроб,
Кряквы  в небе,
Озеро так и  не оттаявшее, птицам и  невдомек.
Жизнь счастье сулит,
Навстречу худющих мальчишек пятОк,
Ты пишешь  --  люблю,
Мгновенно отвечаю «ок».
Ах, мальчишки смелые,
Храбрее нас,
По дорогам обледенелым
Рветесь добровольцами на Донбасс.
Пой нам колыбельную, вселенная-царевна,
Ты у нас с короной на голове,
Пой, что Россия бессмертна,
Россия  --  храм на холме.



4 апреля 2022г