Так ждем бушующего лета

Юлия Прозорова
Так ждем бушующего лета,
Так ждем тепла и прорвы света,
И гроз, тревожащих сердца,
Бессониц птичьих, ждем конца
Недель рабочих и ненастья,
И верим, что начнется счастье,
Когда - нибудь или вот - вот,
А жизнь идет себе идет,
Ее потом ведь не догнать,
И даже если побежать
Вприпрыжку, как в тот детский день,
Когда листва бросала тень
На росчерк "классиков" цветной,
А мир был звонкий и простой.