Приятно ощутить себя отцом однажды...

Кудрявцев Александр
Если бы мы прошли мимо друг друга
Я никогда не узнал твоих ласковых рук
Чудесной улыбки . дорогая подруга
Мимо меня пролетел бы жизненный круг.

Мы в жизни познали настоящую любовь
Мы оба дня не могли прожить друг без друга
Любимой тебя называл все вновь и вновь
Ты в жизни стала задушевной супругой.

Мне нравились твои домашние хлопоты
Я по жизни всегда был помощником верным
Ты опрятна, волосы заколоты
Люблю тебя своим характером скверным.

Все время тебя ревновал к кому – то
А ты – смеялась, называла меня « дурачком»
Я конфузился, извинялся, все просто…
От твоего смеха так тянуло сквознячком.

Но когда родился первый ребенок
Нашему счастью завидовал каждый
Я ночью вставал, менял кучу пеленок
Приятно ощутить себя отцом однажды.

Я готов свою супругу носит на руках
Она любящая женщина и мать наших детей
Мы снова и снова летаем в облаках
Мы с женой молоды, в нас еще столько страстей.