Когда легко- меж строк, меж строк

Юлия Прозорова
Когда  легко- меж строк, меж строк! -
Взлетает божий одуванчик,
То кажется, что жизнь вокзальчик,
И поезд твой еще придет.
И где то там за гранью снов
Начнется все совсем иначе,
И пазлы дней твоих и слов
Сойдутся в светлую удачу,
Соединятся все пути
Из нитей порванных невольно,
Все не спасенное спасти
Сумеешь, и где было больно -
Успеешь всем сказать " люблю",
И возлюбить успеешь тоже,
И по златому сентябрю
Коляску с на тебя похожим
Так осторожненько катить,
И останавливаться чтобы
Смотреть, как тень  его ресниц
Становится летящим светом,
Всем смыслом дней земных твоих,
Всей суете земной ответом.