О биолабораториях на Украине

Ирина Крымова
Ужасная открылась правда:
На территории страны
Как по заданию из ада
Учёные привлечены
К исследованьям патогенов,
Способных умерщвлять людей.
Биооружие в тех стенах
Залогом стало для смертей.

Как жгуча ненависть к России
Элиты, правящей страной,
Коварной сатанинской силой
Чудовищный задуман бой.
Из Вашингтона и Берлина
Руководящая рука
Натравливает Украину,
Из русских делая врага.

Нет оправданья злодеяньям,
Зарвавшихся ждёт трибунал!
Приходит время наказанья
Для тех, кто разум потерял,
Людские обесценив жизни,
Ища лишь выгоду одну.
России не померкнут выси,
Не быть Руси рабом в плену!
      
04.04.2022