А ночью ветер бушевал...

Юлия Прозорова
А ночью ветер бушевал,
Носились листья,
И дождь всё силу набирал,
Трещал по крышам.
И в непроглядной синеве,
В промозглом мраке,
Как будто кто - то вдалеке
Страдал и плакал.

А утром золотом листва
В лучах струилась,
И так была тиха, светла,
Слезой промылась.
Возможно только на сейчас,
На утро это,
Так близко Тайное от нас -
Опавшим светом.