Вонь

Александр Лаврушин
Мир устал от войн и бед,
Счастья, не было и нет.
Ведь придурков в мире много,
Они как дерьмо, не трогай.
Если тронешь эту рать,
Вонь уже не избежать.
Это все прекрасно знают,
Так о чём тогда мечтают ?
Что б до старости дожить,
И в дерьмо не наступить ?