В безмолвии

Ирина Кобзева 5
Еще вчера я не любила снег,
Но нынче он ложится прямо в душу.
И в этой необъятной тишине
У нас нет шанса ничего разрушить.
Она вовсю заполонила дом
И все углы прикрыла одеялом.
Мы в этой тишине с тобой вдвоем…
И это бесконечно много! И так мало.
Я разучусь сегодня говорить, -
Эти слова…Они как стрелы режут.
Сегодня будем бессловесное творить,
Где смыслы не нужны или нужны все реже.
И вот тогда, к тому, что бы ни дал нам Бог,
Я буду внутренне готова.
Я вновь приму, что выше справедливости любовь,
И, что вначале было Слово.