П. р. ц. -тест по-русски...

Политкин Александр
"Маркеров",говорите,у них в крови нету...?

"Каких таких маркеров???Что скажешь,Ватсон?А,док???"

"Элементарно,Холмс!Забеременела-значит "купила" СЕРТИФИКАТ!"


 2022 г.