И снова воет за окном

Михаил Токарев
И снова воет за окном
То ль ветер, то ль беда,
А я мечтаю об одном,
Я вновь хочу туда,

Туда, где было мне ещё
Лишь восемнадцать лет,
Где сердце билось горячо,
Где я сказал: - Привет!

Мы не знакомы, но, поверь,
Всё впереди у нас.
Ещё лишь чуть открыта дверь,
Ещё не пробил час.

Ещё нам вместе быть с тобой
Немало долгих лет…
Но воет ветер над трубой…
Пока…прощай…привет.