Два рисунка

Мурадзаде Сархан
Если у тебя есть отвага
Попроси любимого и врага
Нарисовать тебя, как видят
Независимо: любят или ненавидят
Тогда ты поймешь
Кто ты есть.
Достоин уважения или
На тебе крест.
И новым знакомым о себе расскажи,
А лучше всего
Эти два рисунка
Покажи…