Вернуться к тебе

Мари Около-Кулак
На пересечении забытых путей-
Мы встретимся спустя десять зим,
Столкнувшись взглядами в толпе-
Ты увидишь меня безликим, холодным, пустым..

Я брошусь к тебе, упаду на колени.
Попрошу, схватить меня крепко, сжать воротник..
Пусть хотя бы в объятьях сольются наши одинокие тени..
Но ты все равно скажи, что я трус, неудачник и псих..

Встряхни меня за плечо,
Заставь меня вспомнить ночной океан,
Хочу ощущать ладони твои на щеках моих горячо..
И свои губы прижать к холодным твоим губам.

Я помню рассветы, закаты, поцелуи, твой шёпот...
Сладкий дым.. и рука твоя в моей крепкой руке..
Прошу, дай только знак - я решился все бросить..
Лишь бы только вернуться к тебе.