Мы рождены

Ева Ганина
Мы рождены! Мы рождены для счастья!
Мы созданы творить, мечтать, пересекать границы и пространства.
У жизни нет запретов - есть подсказки,
И мы решаем сами: верить нам или не верить в сказку.

Земля огромна, но нам надо больше
Пространства, времени и знаний.
Нам нужен мир, нам нужен космос
Для жизни, для побед и для дерзаний.

Быть первыми, ломать стереотипы,
Мечтать, в себя поверить, созидать –
Нам все подвластно! Жизнь полна открытий;
Мы можем всю Вселенную объять.

И нужно верить – сказка станет былью,
Есть первые, кто это доказал.
Пускай запачкаемся мы космическою пылью,
Но нам «Поехали!» - Гагарин всем сказал!