khrenovo

Таволенская Ольга
Я не знаю - ты мне зачем.
Да и я… я тебе нужна...
Если да, почему тогда,
снова спишь на чужом плече.
Ну а я… я теряю рассудок,
потому что в чужой постели…
годы, месяцы, дни, недели
лишь тебя я ищу повсюду

Ты приходишь во сне обычно…
так тепло… 
а на утро снова понимаю, что мне привычно…
без тебя привычно
ХРЕНОВО