А людям так хочется мира

Татьяна Шурухина
А людям так хочется мира,
При радости жить на Земле,
Чтоб счастье в дома заходило,
И зло не плодилось в войне.

А людям так хочется мира,
Без горького вкуса борьбы,
Где только добра ходит сила,
И души покоем полны.

А людям так хочется мира,
И мыслей счастливых полёт,
И чтобы земля не остыла,
Где каждый сегодня живёт.


              04.04.2022 г.