Взаимность

Александр Лаврушин
Живите, любите, рожайте, мечтайте,
Но радость дарить близким не забывайте.
Мирская любовь, увы быстротечна,
Взаимна она, а взаимность не вечна.

Так что ближнего любите,
Злитесь, лучше промолчите.
Что б потом в свою же грязь,
В этой жизни не попасть.