В Бундестаге...

Александр Богачук
   
       ***
в Бундестаге хохмачи,
Приколисты, остряки
Нынче приняли закон:
Если фриц, а не филон -
По ночам не спи, скачи
Дуй с утра на ветряки…
Мы, германцы, не рвачи, -
Всем прогнозам вопреки
Сокрушит Россию он,
Будет Zелюшка спасён.