Словно вновь я в росе искупалась

Татьяна Дадаева
Словно вновь я в росе искупалась,
Ощутив прохладу рассвета,
Осознав все, любви испугалась,
Не смогла дождаться ответа.

Не вернуть мне тех дней одиночеств,
Где сходила с ума от тоски,
То туманное время пророчеств,
Пересудам любым вопреки.

В это трудно, конечно, поверить,
Но, наверное, есть родство душ.
Только чем эту близость измерить,
Когда сказки волшебной ты чужд.