сквозняки

Борис Есин 2
- Простужаюсь я,
наверное от сквозняков.
они не от окон открытых,
а от слов не забытых,
от чувств ветреных,
не проверенных.
чаще всего сквозняки
от одиночества,
но не решает их количество,
когда Королю
стоять на ветру
- Позвольте Ваше Величество,
я эти сквозняки, сотру.