уZри Vесну...

Геннадий Антонов
Наступивший апрель фальшив,
беловетрен как принц-нарцисс...

...пишет  пасквили в ад фашист...
...прячет туловище нацист...

Этот новый апрель спесив -
шлёт на землю снегов ножи...

...видный комик, пургу взбесив,
удивлён, что ещё он жив...

Вышлет маю апрель письмо,
мол, истают снега в нектар...

 ...в поле, едкий прорезав смог,
глухо падает байрактар...

Набекрень у зимы мозги -
к ней апрель норовит под бок...

 ...правит огненно лжи изгиб
до весны домолчавший Бог...

...на весенней округи вид
станет радостно поглазеть,
ведь по миру шагает "V",
вслед за мрак разогнавшей "Z"!!!