Про пороки

Светлана Решетникова 3
Пороков много в нас - порок не убивает,
Но позволяет истину найти
Нам всем порой чего-то не хватает,
Чтоб просто быть счастливыми людьми

Чужой порок ведь не твоя забота
Ты со своим попробуй, разберись,
Он надоел тебе до тошноты, до рвоты?
Зубами в горло намертво вцепись!

Плюнь, выкинь, разотри о землю
И, благородно голову подняв,
Шагай! Не позволяй, чтоб демон
В твоей душе вдруг оказался прав.

Храни своё прекрасное  людское
Пинай "на выход" разное дерьмо
Не приживай в себе фальшивое, чужое
Не дай поставить на себе клеймо!