За мной - толпа!

Вадим Бегленко
«Когда всем затыкаешь ротик,
Тогда приятно, хорошо
И чувствуешь такую власть, ей богу,
Что ты – тиран и можно всё!

А… что вы там сказали? К чёрту
Идите же отсюда, господа,
А всё, что я скажу… мы примем
Здесь за основу – красота.

Берите же пример, ребята…
Что так не можете? Ха-ха…
Всё потому, что оппозицию
Надо «задвинуть» ниже плинтуса… да-да!

И можно говорить, лишь, свою правду,
Которую воспримет карманная толпа –
Она со мной… вы что-то мне сказали?
Так повторите перед ними все слова!

Что не хватает духу… то-то же:
Будете знать, как под себя грести
И развивать такую правду,
Которую мы завизируем в пути;

И не подумайте иначе…
Запомните – за мной толпа
И я, лишь, пальчиком на вас направлю,
И станете изгоем навсегда.

… что забоялись? Не дрейфьте,
Ведь, я хороший, иногда:
Могу помиловать и стану пре хорошим –
Ещё «очков» побольше заработаю… оп-ля!»
                2022г