Московский антураж

Храмова Надежда Владимировна
Я так люблю когда сирень пушистую
Московская срывает детвора,
И вот уже черёмуху душистую
Несут охапками из каждого  двора.

Вновь саду на трамвай,ferrari припаркую
И просто по кольцу -открыв глаза
Так пролетели годы не в пустую
И жизнь уже не жмёт на тормоза.

И всё мне в нови-
Яркие витрины
А больше древних улиц тайники
Я слышу зов-и прошлого и крови
И мне понятней стали старики.

Вот на Ордынке -Всех скорбящих радость
Та церковь утопает в небесах,
И разольётся вновь по сердцу сладость
И слёзы вновь застынут на глазах.

Вот на Кропоткинской мой Храм сияет
В нём столько мною пролито мольбы,
Он двери утром людям отворяет
Не глядя на визитки и чины.

А  вот художник модный на Арбате
Рисует удивительный пейзаж,
И всех наверно в мире слов не хватит
Чтоб передать Московский антураж.